Пн-Пт: 8:45 - 18:00
8 (800) 555-34-18

Новинки в разделе Специальные грунтовки!

Рады сообщить вам, что в нашем товарном ряду появились новинки! Грунт-эмали 3 в 1 - Цинкор-Топ Полуглянец и Цинкор-Топ с молотковым эффектом.

Особенность этих покрытий состоит в их уникальном составе. Входящие в состав ингибиторы коррозии превращают оксиды железа (ржавчину) в защитный слой. Функция грунта выравнивает поверхность. Полимеры придают покрытию декоративные свойства.

Грунт-эмали 3 в 1 отличаются по свойствам покрытия и внешнему виду пленки. Они обладают насыщенными оттенками и широкой палитрой цветов, с возможностью колеровки в любые тона.
 

Подробнее узнать о наших новинках, их свойствах и особенностях вы можете в статье Грунт-Эмали 3 в 1 по ржавчине плюсы и минусы

ЦИНКОР-Топ Полуглянец Антикоррозийная краска по металлу, дереву и бетону. Широкий выбор цветов, возможна колеровка в нужный оттенок. Функция 3 в 1: преобразователь ржавчины, выравнивающий грунт и финишное декоративное покрытие. Придает благородный внешний вид поверхности на длительный срок.
ЦИНКОР-Топ с молотковым эффектом Кузнечной эмалью Цинкор-Топ Молотковая окрашивают металлические поверхности. Обычно используют в художественной ковке как самостоятельное покрытия или поверх защитного грунта. Материал наносить на чистый металл и крепкосцепленную ржавчину. Покрытие сохраняет декоративные и защитные качества на протяжении длительного времени.

 

ВАМ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ПОДХОДЯЩЕГО СОСТАВА?

Звоните нам по телефонам: +7 (495) 540-44-38, 8 (800) 555-34-18
Оставить запрос можно письменно на e-mail: info@zincor-lkm.ru​

Для вас мы работаем по будням (без обеда) с 08:45 до 18:00 по Московскому времени.

Звоните прямо сейчас, мы гарантируем качество нашей продукции и доступные цены!


01.07.2019