Пн-Пт: 8:45 - 18:00
8 (800) 555-34-18

Блог о продукции

Цинковый спрей или краска в банке? 15 пунктов, которые помогут определиться
Сегодня в магазинах вы можете встретить множество вариантов антикоррозийных средств и составов для холодного цинкования, как в виде спреев, так и в классических банках. Легко запутаться и не понять, какое средство лучше приобрести именно в вашем случае - банку или спрей? Мы поможем вам определиться.
Грунт-Эмали 3 в 1 по ржавчине плюсы и минусы
Грунт-Эмаль 3 в 1 по ржавчине - антикоррозионная краска для металла, которая грунтует поверхность и одновременно придает нужный цвет поверхности. Эффект 3 в 1 означает что в состав краски входит преобразователь ржавчины, выравнивающий грунт и декоративное покрытие одновременно.
Молотковые краски для металла
«Краска для металла молотковая» — это красивый внешний вид с характерным металлическим блеском и защита от ржавчины. Какой состав? Как правильно наносить? В чём особенности? Какие бывают? Все ответы здесь.
Краски по металлу с эффектом патины
Мода на винтажные предметы вызвала ажиотажный спрос на технологии искусственного патинирования. Вместе с цинковыми грунтовками эмали для патинирования создают дополнительный защитный барьер от коррозии. Предотвращают окислительные процессы на металле. И создают эффект патины – имитацию состаривания всего изделия или его элементов.
Как работает эффективная защита от Zinga
Эффективная антикоррозийная краска Zinga - преимущества, принцип работы состава.
Клей для ткани, поролона, карпета
В чем особенности использования клея в аэрозольном баллончике? Его преимущества и способ применения. Подробнее в нашей статье.